新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【视频】“泳”往直前 我市首届冬泳比赛举行
2020-12-13 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)12月13日,2020年乐山市首届冬泳比赛在乐山市牟子镇举行,共有7支代表队136名冬泳爱好者挑战自我,尽享冬泳运动的魅力。

  比赛现。?簧?谙,蓄势待发的参赛运动员一头扎进水中,瞬间水花四溅,伴着岸边上此起彼伏的加油声,运动员个个越游越勇冲向终点。

  本次比赛设有男女个人100米自由泳比赛和6×50米自由泳接力赛三个项目。最终,大洋一队和青衣江一队获得团体一等奖,大渡河队和夹江队获得团体二等奖,嘉州队和大洋二队获得团体三等奖。

  市体育总会相关负责人表示,科学的冬泳不但能增强人体的抗寒能力,而且有利于人体的微循环,提高人体对疾病的抵抗力,本次比赛的目的就是为了让这项运动能更好地普及,吸引更多人参加到冬泳当中,今后将举行更多的冬泳活动,促进全民健身活动的广泛开展。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开