新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市市中区2021年春季征兵体检工作 暨培训会在市中区人民医院召开
2020-12-29 来源:

为贯彻四川省2021年春季征兵工作推进会的总体部署并按照当前常态化疫情防控的总体要求,确保2021年市中区征兵体检工作安全、有序开展,杜绝责任退兵,圆满完成“一年两征”征兵体检各项工作任务,乐山市市中区2021年春季征兵体检工作暨培训会于12月23日在市中区人民医院学术会议厅召开。

微信图片_20210105160807.jpg

市中区人武部政委毛建党,区卫健局副局长卢蕾,区人民医院院长王晓锋,区人武部保障科科长张凯,区人民医院副院长陈冰,区卫健局医政股股长李钰及区疾控中心副主任张翼、区人民医院副院长张捷,医院征兵体检工作组人员和体检组专家共30余人参加了会议。

陈冰副院长主持会议,并向与会人员详细通报了2020年市中区征兵相关工作情况,强调今年岁末年初的春季征兵体检工作时间紧、任务重,要求体检工作组医务人员要严把质量关,整个体检工作需遵循疫情防控工作流程,做到检前筛查、检中防护、检后处理。  

区卫健局卢蕾副局长从三个方面对体检工作提出了要求,一是提高认识、落实责任,二是高标准组建体检队伍,三是严肃纪律、增强保密意识。

区人民医院王晓锋院长从“五严”强调了体检工作的重要性,“严密组织、严格标准、严谨判定、严明纪律、严肃责任”。在征兵体检工作,要善于立功争荣誉,耻于犯错领板子,并代表医院保证圆满地高质量高标准完成党和人民交给我们的艰巨任务和光荣使命!

区人民武装部政委毛建党从春季征兵工作的战略意义出发,以交心谈心的方式、语重心长的为全体参会人员分享征兵体检工作的在整个征兵工作中的重要意义,并感谢历年来医院专家组医务人员克服了日常工作和体检工作的矛盾,为征兵体检工作付出了巨大的努力和奉献。

最后区人民医院医务科科长胡振兴对《乐山市市中区人民医院2020年征兵体检工作方案》进行了解读以及对具体工作进行了详细安排,体检科主检医师汪桂花对应征公民体检标准进行了培训。

(责任编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开