新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
图说:市政协七届六次会议举行分组讨论
2021-01-06 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐珍 潘媛媛 徐梓胜)1月6日,政协乐山市第七届委员会第六次会议开幕。当天下午,与会市政协委员们分成10个小组讨论市委书记彭琳的讲话,以及市政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

  在分组讨论中,市政协委员们踊跃发言,谈真话,出实招,现场气氛热烈。委员们一致认为,市委书记彭琳的讲话令人鼓舞、振奋人心,充分肯定了市政协工作,对2021年的政协工作提出更高更新要求,为广大政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能指明了方向。两个报告出新出彩、朴实务实,紧密结合全市发展实际,催人奋进、鼓舞斗志。

 

 

  为改革发展而谋,为人民利益而呼。委员们纷纷表示,在新的一年里,要聚焦乐山高质量发展资政建言,聚焦民生福祉扎实履职尽责,聚焦政协工作质量提升守正出新,在推动发展中积极作为,用实际行动为全市各项事业发展添砖加瓦、献智出力。

(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开