新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市人大代表进行分团审议 积极为乐山发展支招
2021-01-07 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦 李丽秋 周柳)1月7日上午,乐山市第七届人民代表大会第六次会议开幕。下午,各代表团分团审议《政府工作报告》和《“十四五”规划和二〇三五远景目标纲要草案》。

市中区代表团

五通桥代表团

沙湾代表团

金口河代表团

峨眉山代表团

犍为代表团

  “今年的政府工作报告内容详实,让我倍感鼓舞”“‘十四五’规划对整个乐山发展的谋划和定义都体现出了高水平、高标准。”分团审议中,代表们结合各自工作实际积极发言,一致认为《政府工作报告》对全市2020年的工作进行了高度概括,内容客观全面、亮点纷呈,同时对2021年的工作安排目标明确、思路清晰、举措有力,符合乐山实际;《“十四五”规划和二〇三五远景目标纲要草案》具有很高的政治站位、很强的发展思路,为今后全市经济社会各项事业发展明确了任务、指明了方向。

井研代表团

夹江代表团

沐川代表团

峨边代表团

马边代表团

人大代表发言

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开