新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐师附。骸澳?木哿,以美育人”
2021-01-05 来源:

12月24日,教导处彭娟主任主持召开了音乐、美术学科教师会。

首先,彭主任对本期音乐美术教学工作进行了小结。在教学节活动中,艺术综合组共有9人参加比赛,其中音乐2人、美术有 4人参加,在乐山市中小学教师音乐、美术基本功比赛都取得很好的成绩。

QQ截图20210105104128.jpg

课堂教学大比武:在教导处的组织下,部分老师上传了教学资料到课堂教学大比武平台。提出了希望老师们在平时的教学工作中多积累,积极参加各项活动。

教学常规:彭主任还强调老师们要注重自己的课堂常规管理,不管是学生的行为习惯还是学生在课堂上所感受到美育的教育,都需要老师的不断努力。

最后,为了推进素质教育,提高学生审美和人文素养,促进学生全面健康成长,按照省教学厅文件通知要求,重点学习了2020年中小学生艺术素质测评工作的测评方法和具体操作要求。

这一学期里,在学校领导的正确领导下,全体老师坚持加强常规学习,以培养学生的兴趣爱好,挖掘学生潜力勇于创新为指导思想,体现了音乐、美术的各美其美、美美与共的审美教育。我们将不断努力,发挥团队优势,共同探究,共同提高。

廖欢(图、文)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开